Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 29-05-2016 02:26
Я не могу понять , из того что вы перечислили два усилителя и один сидюк. Я понял так что у вас есть усилитель Luxman LV-105U ламповый, кассетник K-03 и ещё один усилитель L-100. Вы спрашиваете что лучше взять L-530, L-100 и D-105U что то тут не стыковочка с моделями. Пожалуйста определитесь с моделями.
Ответ есть в любом случае один!!! Из того что вы перечислили, не важно ошиблись вы или нет, ответ есть один Luxman L-100, потом L-530 а усилитель LV-105U это ошибка фирмы в 90х годах. А точнее почти все усилители Luxman 90х годов это г .... на палочке. Хотя есть пару аппаратов не плохих, это ламповый интегральник A-384 и мощник М-383 и это всё , остальное это Ху......
Конкретно по линейке LV---U у меня был усилитель LV-104U, отличие от 105 только мощностью, схема полностью одинаковая. Хрень страшная по звуку. Басов не мерено и при том что они не контролируемые, это работа транзисторов, середина с верхами слабая, точнее вялая это работа лампы. В общем звук напоминает дешёвую линейку Marantz при этом сцена ни какая и детальность тоже, в звуке каша. Звук конкретно отличается от Luxman 70х-80х годов в худшею сторону. В 90х годах у Luxman был сильный кризис и по этому фирма, экономила на всём и везде, что сильно отразилось на звуке. Хотя ещё у Luxman были лабораторные разработки и весьма удачные, ну они большая редкость на нашем рынке и стоят приличных денег. Прошу меня простить за критику Luxman-ов 90х , но это моё мнение. С уважением ко всем.
(Отредактировал 29-05-2016 в 02:49 Logan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 29-05-2016 02:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|