Опрос: Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее?
Art-rock, Progressive
Blues
Country
Disco, Dance
Doom, Trash, Speed, Black, Death
Folk
Fusion
Hard rock
Heavy metal
Jazz
Классика
New Age
Punk
Rap, Hip-Hop, R&B
Reggae
Soft-rock, Pop-rock
Русский рок
Шансон, Авторская песня
Электроника
Всё не так, всё другое…
[Показать результаты]

Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее?
Автор Сообщение
Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее? / 27-05-2016 19:03
(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а):  ... А голосовать за БЛЮЗ в вашем опроснике на тех условиях которые Вы мне тут предлагаете как-то не хочется. Не тот случай.
Вы любите блюз, но голосовать за него не хотите? Странно...

(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а):  ...И почему Вы решили что я очень сильно уважаю Эрика Клептона.
Вы любите Cream, но не хотите признать, что уважаете Клэптона. Странно...

(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а):  ...Ладно, оставим блюз в покое. Я очень хочу проголосовать за такой музыкальный стиль как Funk, во всем его разнообразии. ... Ну и куда мне, по Вашим понятиям, курсором ткнуть? Ведь в Вашем списке и рядом ничего не стояло.
Признаю, что пропустил несколько стилей: Новая волна, фанк, стоннер... Никто не совершенен. Ну вот Вы и допишите отдельным постом. Это и есть общение. Редактировать опросник невозможно.

(27-05-2016 18:25)Deadhead писал(а):  Еще раз акцентирую Ваше внимание на то, что перед тем как затевать подобную тему, матчасть проштудируйте более тщательно, дабы не создавать конфликтных ситуаций...
Конфликтные ситуации зависят от направленных на конфликт сторон.
Всем не угодишь.

P.S. К коммерции отношения не имею.
(Отредактировал 27-05-2016 в 19:19 Alexzender.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой стиль в музыке для вас предпочтительнее? - Alexzender - 27-05-2016 19:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS