Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-05-2016 15:28
(27-05-2016 14:43)petr.solo1223 писал(а):  Только Вы уже послушали из ДРУГОЙ лиги и назад пока ещё никто не вернулся. Wink

Вот и вопрос ,а нафига это броуновское движение ?
А я и не собираюсь "назад откатываться"... А вот повозиться с аппаратурой и послушать ее, поэкспериментировать со звуком - это я люблю, т.е. меня "не корми", но дай повозиться с аппаратурой! Happy0158

(27-05-2016 15:02)Supermurzic писал(а):  А какие лампы (марка/производитель), если не секрет, в нём стоят?
Входной каскад - 12 АХ7WC Sovtek (2 шт.)
Драйвер - 6Н3П-ЕВ Sovtek (2 шт.)
Выходной каскад - 6550 Electro-Harmonix (4 шт.) можно использовать аналог КТ88
Да вот здесь все сказано: _http://www.good-sound.ru/production.php?group=49&pos=1873

(27-05-2016 15:20)VideoKot писал(а):  Дедушка Витя, я Вам , по хорошему завидую !Happy0144
Отсутствует фактор жены и цейтнота.
Все перекоммутировать и прогреть - послушать, это на недельку закрыться в хижине нужно Shocked
И табуретки не помогут. Пора HiFi лавочку делать для удобного доступа к компонентам. Biggrin
Поживешь с женой столько лет (с 1 класса по 10-й в одном классе учились... Shocked), приучишь ее ко всему. Она уже давно на это (аудио) рукой махнула и говорит "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!"... Поэтому у меня в большой комнате квартиры свой "аудио-рай" и она сюда не лезет и не мешает мне... Party0012

(27-05-2016 15:25)t.800 писал(а):  Виктор, да нет, уже наэкспериментировался.....сейчас просто кайфую от музыки,
а не от таскания аппаратуры и перевтыкания кабелей.Tongue0011
Олег, мне эти "эксперименты" в своей системе тоже поднадоели прилично! Я говорил ранее, что с этой "перетусовкой" компонентов системы пора заканчивать и к этому все и пришло. Играет лаповый АртАудиоЛаб-135 сейчас и я доволен им. ЗВУК душевный, комфортный и "вкусный" ламповый! Happy0158 Себе сказал - что еше надо-то? Именно сейчас, как встал в систему ламповик, я к удивлению и заметил, что менять-то больше НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!
А эта возня со старенькими средне-бюджетными усилителями - это так, "для души и настроения)... Улыбка
(Отредактировал 27-05-2016 в 15:49 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , petr.solo1223 , apr.kobra , t.800 , meloman1 , best.audio

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 27-05-2016 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS