Нужен совет, как лучше соеденить внешний БП с усем
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Нужен совет, как лучше соеденить внешний БП с усем / 24-02-2010 21:16
(24-02-2010 19:33)VladimirNB link писал(а):И по поводу \"могут\" и \"убить звук\", если это не вписывается в ваш кругозор, то смею предположить, что звука вы еще никогда и не слышали, поэтому вам еще не с чем это ассоциировать. 
offtop:
Я, конечно, извиняюсь, но Вы, Владимир, немного поддостали своим мессианством.
Которое очень сильно компрометируется составом Вашей системы в подписи. 
Вы всем советуете "догнать и перегнать", то отчего же не занимаетесь этим со своими пасочками  ?
Потому что это будет уже не то, что Вам нужно продавать  ? Ну так это Ваши проблемы
Я как-то совсем не ассоциирую слова "звук" и "винсент"....получается, что жизни-то уже и не увижу :`(
Если смотреть на мир с высоты птичьего полета, то видно гораздо меньше, чем может казаться. 
Ваши ассоциации как-то весьма однобоки, и, имхо, ограничены
А по поводу - (24-02-2010 13:43)SergioAS link писал(а):Анодное 1500мкф-дроссель-4100мкф-стабилизатор-15000мкф
Накал 150000мкф-стабилизатор
Вроде немного но кондеры все большие плюс дросселя и трансформаторы 
есть хорошая статья в AudioXpress 10/01 - "No feedback voltage regulator" by Andy Nehan - там очень подробно все описано.Задача хорошего источника питания - иметь низкое выходное сопротивление в максимально широком диапазоне частот. Такие емкости Вам понадобились, чтобы добиться того, чего можно добиться в разы компактнее, дешевле, а главное - лучше.
ИМХО, очень большие емкости приводят к какой-то "вялости" звука. Может, конечно, это то, что Вам нравится, потому что субъективно это многими восприниматся, как нарочитая "музыкальность". Но прявляющаяся на любой фонограмме.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Нужен совет, как лучше соеденить внешний БП с усем - K.V.V. - 24-02-2010 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|