Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? / 26-05-2016 15:59
(26-05-2016 13:53)alexo писал(а):  Что каксается "про послушать" -
слушали не меньше вашего ..Happy0158

Я просто спросил - почему ..?
Во первых: вам то и послушать не на чем! Впрочем я об этом уже писал, да вы так этого и не поняли.Wink
Во вторых: вам уже Сергей ответил, что подобная технология используется и другим не менее уважаемым производителем кабелей, только у них не батарейки, а сетевые блоки питания. Нсть еще никчемная фирма Маплешейд, они тоже использовали эту технологию, да как то криво.Wink

(26-05-2016 14:16)alexo писал(а):  Я знаю очень достойных
слухачей-мастеров, которые
тоже грешили и пробовали
"добавить" таким способом ...,
но, как ты говоришь, поигрались
и забросили эту затею.
Можно конкретные примеры? Ибо сдается мне что вы фантазируете! При этом вы вообще даже не удосужились разобраться куда подключаются эти 72 вольта.Wink

(26-05-2016 14:24)Yuri S писал(а):  Включая батарейки в тракт мы сразу вводим дополнительный "звучащий" элемент. Как ни крути, а коротким трактом батарейку не назовёшь с её жутким химическим устройством.
Вы тоже поленились зайти на оф. сайт Аудиоквеста и хотя бы для общего развития прочитать теорию. Куда подключается и зачем.Wink

(26-05-2016 14:28)alexo писал(а):  Мало того, многие вообще
считают, что ЭТО просто
убивает нормальный звук.
Happy0196 Это уже наклеп и враньё! Если вначале вы просто фантазировали, то теперь изворачиваетесь, ибо нет ни одного слова правды в вашей писанине.Angry
(Отредактировал 26-05-2016 в 16:00 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - VladimirNB - 26-05-2016 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS