очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 25-05-2016 13:43
Только что и я немного поскандалил с представителями НП 
Мне вчера товарищ отправил посылку (на мое ближайшее отделение). Затем он переадресовал его на мой адрес (адресная доставка), т.к я собирался утром сегодня на дачу уехать (на недели две) и не успел бы забрать посылку на складе (а дома моя бабушка ее получила бы). Но моя поездка сегодня перенеслась на завтра, соотв. я могу пойти и забрать посылку на складе (а не ждать их курьера, тем более что курьер сказали что привезет аж послезавтра 27 числа, а посылка уже находится в Киеве на главном терминале, скоро ее переместят на мое отделение)
Ну я позвонил и сказал, чтобы на дом не слали, а я заберу в своем отделении, т.к. сегодня я остался в Киеве и не уехал на дачу (как раз и заберу и не нужно ждать до 27 числа их курьера)
А они в ответ "нет, нельзя так, переадресацию уже отменять нельзя". Так, туды же его в качель, ведь я же один и тот же получатель (получателя в переадресации не меняли) и в моем паспорте стоит штамп с пропиской по тому адресу, на который была заказана адресная доставка! Если бы получателя в переадресации меняли бы - это другое дело. Я им это все высказал - они как роботы отвечают, что нельзя и все, не могут даже ничего объяснить.
Какая разница где я территориально получу данную посылку - на складе или у себя дома.
В общем сегодня как поступит посылка с терминала на мое отделение, то пойду забирать свою посылку, пускай только попробуют не выдать...
А если сегодня на отделение мое не перевезут - тогда пускай на дом везут. (т.к. завтра утром я уже уеду)
(Отредактировал 25-05-2016 в 19:46 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 25-05-2016 13:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|