World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 25-05-2016 10:22
Да, ребята из Конго, действительно замечательные, особенно когда их видишь.
А я пока уйду от Африки, и попробую показать новые жанры и регионы в рамках World.

Armen Chakmakian, музыкант, играющий безумно красивую музыку. Для джаза она простовата, для нью-эйджа сложновата, хоть и номинировался он на Грэмми в этом жанре, а вот для виртуальной полки «World music» в самый раз. Насколько я знаю, этот нью-йоркский пианист, родившийся в Калифорнии, никогда не был в Армении, на своей этнической родине. Трудно в это поверить, слушая его музыку. Известен также сотрудничеством с Цирком дю Солей и шоу Saltimbanco. На созданной им звукозаписывающей компании «TruArt Records», записал оба своих альбома: “Ceremonies” (1998-й) и “Caravans” (2004-й).
Armen Chakmakian ft. Djivan Gasparyan – Ceremonies:

Женя, я помню про твоё отношение к такой музыке. Знаю, что не твоё. Просто, пытаюсь показать возможности «World music» по части разнообразия. И потом, моя любовь к красивому может способствовать некому балансу между твоим вкусом и привычками большей части слушателей, неравнодушных к красоте мелодий. Я всё ещё думаю, что это кто-то читает кроме нас с тобой. Так что «прошу пардону», и за мой конформизм, и за мои прежние вкусы. Сейчас в отношении к этим мелодиям больше ностальгии, но кому-то это может быть интересно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 25-05-2016 10:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS