Системка в Бресте!
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 24-05-2016 14:51
То что сгуглило о связях - бла-бла-бла, по сути ничего. И да, на мастодонтных системах, это впоймать невозможно, хотя может просто в Харькове таких нет.

Невозможно это нагуглить, а объяснить это можно только на конкретном материале, просто ткнув в конкретные места произведения, которые наиболее доступноо передают смысл связей.
Я здесь лишь могу обратить внимание на это, заставить услышать что-то чужими ушами, это не ко мне.

(24-05-2016 00:10)Supermurzic писал(а):  Yuri S, условно допустим фундамент/предпосылки в стиле "вынь да полож" имеется, Улыбка в какую сторону хоть думать, чего хотеть?
тембральные связи... звучит неплохо, даже немного заманчиво... А другими словами как-то обозвать можно? А то бывает разговор об одном и том же, только называет каждый по-своему
Если пытаться объяснить при помощи топора, то всё просто - инструменты должны быть вместе, а не раздельно, но это очень грубая оценка.
(Отредактировал 24-05-2016 в 15:00 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Supermurzic

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - Yuri S - 24-05-2016 14:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS