а вот шунтировать банки питания надо, чтоб все гармошки нормально проходили через емкость питания.
и если кто послушает моего совета и зашунтирует 10 000 мкФ каждого питающего электролита пленкой, бумагой, слюдой или фторопластом емкостью 100 мкФ - культурный шок гарантирую Shocked Happy0158
многие говорят что хорошие силовые кондёры шунтировать не надо так как влияет на целостность звуковой сцены.это я об усилителях мощности.хотя теоретически нужно.на практике шунтировал в преде БГ фольговой пленкой от мультикап.прирост огромный но почему-то производители в предусилителях шунтируют електролиты,а вот в оконечниках возможно это связано с экономической точки зрения так как зашунтировать 10000 электролита 100 мф пленки даже самой дешовой -это ооочень жирно по цене да и по обьему тожев моем случае банка на 10000 зашунтированная блекгейтом серии ф на 680 мф оказалось хуже просто банки той же емкости от мундорфа
(22-05-2016 02:52)AABBCC писал(а): По теме, пробовал шунтировать БГ НХ, только всё испортил. Нет у меня такой плёнки в хозяйстве, которая могла бы ему чем то помочь. Конденсаторы супер.
БГ НХ это король капациторовего шунтировать не надо так как звучание сопоставимо с дорогой пленкой без плёночного окраса.лучше только БГ НХ ХАЙ КЬЮ,но они только на низкое питание и небольшие емкости.дайте вашим ениксам прогрется хорошенько недельку как минимум