Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 23-05-2016 21:07
(22-05-2016 23:36)petr.solo1223 писал(а):  От ты УГОРЬ !! Happy0196 Это динамические протезы, а ты возьми костыли- подожми обе ноги.... и побеги. Happy0196
Не хочу я ничего брать. И бегать. Улыбка . У меня таких примитивных проблем нет.
Другое дело не столько ровный частотный диаразон по АЧХ вверх и вниз. Сколько отработка Динамического Диапазона, особенно по краям частот.
Но то к чему по настоявшему нужно стремится - это то про что я выше много писал. Это способность АС прокачать КдП напрямую.
Без накачки звуковой энергией настоящее "качество" невозможно. и побоку любая АЧХ хоть в полку до 20 Гц по -3Дб и т.д.

Так что все потуги каким либо другим способом перехитрить ситуацию бесполезны.
И не важно какие костыли и из чего они сделаны и как они называются. главное одно! Это то как они справляется с своей прямой обязанностью.
А у нас на форуме все обросло Брендами, фен-шуями, и массой стереотипов и жутких Забобонов.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - Cox. - 23-05-2016 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS