Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 22-05-2016 23:55
Спасибо Петя. Тут не знаю как и сказать. Мне очень жаль, что такие системы получаются, когда кто то старался строил, строил, а звук не очень Embarrassed
Дело в том, что я очень мало систем слышал, буквально пару штук. И по этому я можно сказать не имею представления, или имею, но совсем малое понятие об том, как играет аудиофильская система. Хотя имею своё личное представление, какой должен быть звук и может, незнания эти мне не мешают Rolleyes
К примеру, думаю, что должно быть так и стараюсь к этому стремится, возможно я иногда и ошибаюсь, но сравнивать мне не с чем. Я так и иду своим можно сказать одиноким путём Ashamed0002
может быть по этому, из нехватки такого опыта в прослушиваниях и сравнений я постоянно поднимал вопросы, о том, что такое звук, звук системы, динамика, просто живой звук и его происхождение. Могу об этом говорить часами, правда сейчас уже поменьше.. старею наверное Улыбка
Хочется что б у всех, у каждого был красивый и живой звук, что б он был наполнен эмоциями. Что б он дышал сливаясь с душами слушающих Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , bobrw , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 22-05-2016 23:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS