Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 22-05-2016 17:53
(22-05-2016 14:45)toyo писал(а):  Вы очень много чего не знаете. И в то время, когда люди покупали именно те вещи, вам на базаре или с рук впаривали товар с "Малой Арнаутской".

Просьба прекратить флудить.
Тети на складе это круто. Я тоже у тети на складе в универмаге украина видел залежи джинсов rifle. Наверное вагонами из италии приехали, не знаю Biggrin а вот у фарцовщиков (иностранных студентов) Монтаны отродясь не было. Даже индийские джинсы были. Итальянские. Американские само- собой. А именно монтаны не было. Зато монтана была у всех моих родственников у которых был выход на "тетю с базы" Biggrin вот я и ищу фото монтаны сделаной для западного рынка а не для внутреннего пользования в ссср. Вы можете оказать помощь в нахождении такого подтверждения? А то я сильно сомневаюь, пока монтана за рубежом котируеться только в среде нностальгирющих русскоязычных политэмигрантов Pohval Вы монтну чтоли сейчас носите? Happy0196 Или страшно осознавать что в молодости носили этот фуфел? Happy0196
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 22-05-2016 17:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS