Нет, не слышал. Я ведь, действительно хожу только по «вершкам» этой музыки. С первого раза мне они не очень-то дались. Разве что, фрагментами, там, где Старостин и Волков. Буду ещё слушать обязательно. Такое бывает, иногда, при первом знакомстве.
У меня лично, в приоритете Michael Brook, и не только за его совместные работы с Дживаном Гаспаряном, а что называется, «по совокупности». Но чтобы представить музыканта, для тех, кто с ним не знаком, его дуэт с Гаспаряном мне представляется оптимальным. Здесь всего в меру: рок отлично уживается с армянскими мотивами, дудук не слишком сладок, и в целом, всё очень достойно.
Djivan GASPARYAN & Michael BROOK "Together forever" (199 из альбома "Black Rock"
Michael Brook многолик. Вот послушай его дуэт с Уппалапу Шринивасом (U. Srinivas). На мой вкус, очень здорово. Индийский музыкант играет (играл) на мандолине, в 1999-м вошел в состав «Remember Shakti» Джона Маклафлина. О «Shakti» и «Remember Shakti» обязательно надо будет поговорить со временем. О них неправильно говорить всуе.
U. Srinivas & Michael Brook, тема «Dance» из альбома "Dream" (1995).
Мне кажется, что такая музыка не может не нравиться, вне зависимости от конкретных вкусов слушателя. Это уже какая-то общекультурная ценность.