Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 21-05-2016 18:01
(11-02-2016 15:03)Эстет Звука писал(а):  Вам просто надо посмотреть как они могут сидеть на других..А также увидить вблизи Ренглер ( который ,практически единственный не менял свой коттон середины20 века)...
Штаны правильные под торговой маркой Ренглер выпускала фирма Blue Bell.
В свое время об этом свидетельствовала шелковая этикетка с внутренней стороны гульфика и выпуклые медные заклепки с тем же названием и изображением колокольчика (или просто гладкие).

Кто строчит сейчас штаны под этим названием и продает нам в магазинах Ли-Ренглер, - неизвестно. Штаны шились изначально из нормального диагонального коттона ( о которых ходили легенды, что они стояли в углу). Позжее появились штаны из brocken twill (т.е. той самой ломанной саржи, по-народному - "ёлочки"). Конечно же по цвету штаны Ренглер всегда обтирались и выглядели несколько красивее всех других))). Отдельная песня - куртки Ренглер, с 4-мя карманами,-это было вообще, что-то ))).
Первыми штанами у меня были именно Ренглеры, до сих пор помню их запах)))). В позднем детстве-ранней юности мне всегда хотелось иметь еще такие штаны, они почему-то были у большинства друзей, но мне "не везло" с реализацией "мечты", и всегда на базарах, балках и т.п. мне попадались Ливайсы.

С тех пор и продолжаю носить Ливайс с удовольствием)))).

Не обязательно американские 501 или 569, и европейская 571 модель тоже мне нравится, друг привозил мне их из Польши, заказывал по моей ссылке там в интернет-магазине. Есть подозрение, что качество их лучше, чем в наших киевских магазинах, а цена ниже процентов на 30.
Носятся прекрасно, некоторые уже лет 5, особенно one wash original . Улыбка

(21-05-2016 17:37)Black_Jack писал(а):  "К полуфирме относятся из джинсов Райфл, Монтана и подобное. Levis, Wrangler, Lee исключительно для особо приближённых."

Ага, точняк.
Монтану, Райфл, Авис, походу, помнят только на территории ex-USSR.
Райфл и Супер Райфл хорошие итальянские штаны, были очень распространены и стоили с рук почти в половину от Ливайсов. ( в 70-х - 120 руб. к 60 руб.). Были у меня в 79 м, летние, темно-синие, замечательного качества, на вид не скажешь, что тонкие.
В начале 90-х даже был такой магазин напротив гостинницы Красная звезда (ныне - Готель Казачий).
Авис какие-то индийские штаны вроде Милтонс.
Монтана - это тема отдельного разговора,
что-то вроде Пирамиды, которая была не долго, на 10 лет позже ))).

Похоже на старперскую ностальгию.
Молодые люди это вряд ли поймут.)))

(Отредактировал 21-05-2016 в 18:15 ariess1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - ariess1 - 21-05-2016 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS