Вставлю и свои 5 копеек..... .Инженерные группы,разрабатывающие аудио технику руководствуются наработанными решениями прошлых лет(и десятилетий) применяя их к сегодняшним реалиям.Не всегда решения по защите аудиотехники от электромагнитной напряжённоси в городах(сегодня) были такими же,как и 20-40лет тому назад.Это относится в частности к БП аудио устройств и внутренней топологии монтажа.
Прежде чем обсуждать и давать рекомендации,не плохо бы анализировать схемные решения различных брендов применительно к их *топовым моделям" в частности к фильтрующей части БП,использования марок и производителей электролитических конденсаторов в различных узлах схемы.А значит-и их влияние на конечные звуковые кондиции.Принцип использования элеиентной базы-"всякой детали"-своё место в схеме.Для такого обоснования нужно изучать как открытые аудио устройства,так и сервис-мануалы на такие устройства,которые подскажут правильный выбор для рассматриваемого узла, элементной базы и производителя.
Вот рисунок части БП мощника "Rotel-850".
Вот обзор по конденсвторам бренда WIMA,с характеристиками и данными по диэлектрику.
И не одной только WIMA пользуются производители аудио,но и таким,хорошо зарекомендовавшим себя производителем,как ERO,используя в аудио цепях конденсаторы с полипропиленовым диэлектриком MKP.