yuraru5
Ветеран

|
RE: Джаз / 20-05-2016 09:30
Мне тут попалась любопытная сборка от «Blue Note». Она напомнила частые в моей практике ситуации, когда в общении с некоторыми любителями джаза, преимущественно молодыми, приходилось уточнять, что же они имеют в виду, спрашивая у меня фанк в джазе (с фьюжен такая же проблема). Оказывалось часто, что в виду имеется всё что угодно, кроме настоящего фанка. Пожалел, что такой вот сборки не было у меня под рукой тогда. Это здорово бы упростило процесс общения и поиска подходящей музыки. Подумал, что, возможно, и здесь, на форуме, стоит дать такое вот путешествие по классике стиля. Кому-то может быть интересно, а кому-то просто познавательно.
https://www.youtube.com/watch?v=oH46Cr33-h4
Я специально даю простую ссылку, потому, что тогда будет возможность потреково отслеживать звучащую музыку, сверяя со списком имен и треков, который там замечательно сделан под кнопкой «Ещё».
Мне традиционно понравились треки любимого Гранта Грина. Раньше первые два из них никак не ассоциировал с фанком, а здесь как бы другими ушами их услышал. В общем, век учись.
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - yuraru5 - 20-05-2016 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|