Наши любимые песни.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 16-05-2016 20:58
Во время поисков в сети, обычно, не отказываю себе в удовольствии переслушать что-то из прошлого. Процесс этот всегда спонтанен, никогда не знаешь, какие ассоциации будут направлять и куда приведут. Сегодня, упоминание «Камераты», заставило меня подправить планы, так захотелось что-нибудь услышать. Когда-то эти ребята, земляки - минчане, произвели на меня сильнейшее впечатление. Был целый период «камератомании». Симпатия к ним никуда не делась, а вот вспоминаю не часто. Сегодня как раз такой случай. Именно, случай. Свою порцию удовольствия я сегодня уже получил, а теперь испытываю желание поделиться с кем-то. Меня не смущает даже непривычный для этой ветки музыкальный формат. Даже интересно, как отнесутся здесь к этой музыке. Проблема, если только так это можно назвать, в том, что слушать «Камерату» лучше «альбомно», от начала и до конца, а я не могу позволить себе такое «насилие» над вкусами незнакомых мне людей. Только по этой причине делаю выбор в пользу любимой мной темы «Весна», тем более, что там и видеоряд очень симпатичный, и по сезону как раз. Да, ещё, коллектив акапельный, так что ни одного инструмента, кроме голоса, вы здесь не услышите, да они и не нужны.

Если понравится услышанное, то оставляю ссылку на один из любимых альбомов. Из остального, не рекомендую только альбом «Just», на мой вкус, в джазовых стандартах они менее интересны. https://www.youtube.com/watch?v=JCNOwT0kuZ8
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12
RE: Наши любимые песни. - yuraru5 - 16-05-2016 20:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS