И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 16-05-2016 20:07
Уважаемые участники форума, ну вот три выходных дня я провел прослушивая свои любимые песни на новом усилителе NAD. Что могу сказать - огромное спасибо всем, кто высказался в поддержку именно этого усилителя. Звук действительно заслуживает как минумум уважения! Качает мои Бостоны без никаких проблем. Теперь я реально ощущаю, что у М350 стоят по 4 мидбаса в каждой колонке. Особенно приятно ощущать глубокуй басовый призвук после основного баса. Сделал три главных вывода:
1. Качество записи должно быть очень хорошим.
2. Систему желательно слушать в пределах 30-40 процентов от мощности усилителя. Тогда звук реально раскрывается во всю. Еслипоставить больше 50 проуентов, то наверно дрожать будут стены всего дома.
3. Однозначно надо дать усилителю хороший кабель питания. Вот теперь в поиске. То что увидел сразу это Atlas EOS 4mm (2mm) Rhodium Power, Cardas Quadlink, Furutech FP Alpha3, AR Acoustic Research и Supra.
К сожалению послушать их дома не получится - их продают частные лица в Голландии. Кто что может сказать по этим кабелям? Может уже есть опыт использования?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Тибетский Ламер , nikko

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 16-05-2016 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS