Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 16-05-2016 15:38
(16-05-2016 13:17)VladimirNB писал(а):  Это комментарии к сообщению 635. Что выбор низкой частоты раздела не гарантирует незаметность саба (уровни естественно выставлены ровно).
так какая заметность локализации (саба) аки НЧ секции. которая играет только до 60 Гц? Huh
Естественно на музыкальном сигнале!. Люди ведь не для прослушивания синуса себе делают.

Саб - заметен конечно если он 10 различных звуковых уровней разнообразного музыкального НЧ фона(которые одновременно присутствуют в фонограме) играет на одной ноте бууу.у.уу. бу буб бббу. Таких сабов более чем достаточно где-то под 90% рынка. для ДК. В кино это прокатит. там Бухх.. взрыв.. тарах и т.д. Зачем мне 10 фоновых НЧ переливов когда я шарахаюсь от взрыва на 100 Дб.

Но ведь это тема не про такие сабы.
НЧ как ни самый информативный диапазон частот. Где вкачаная энергия реально должна (да просто обязана) иметь музыкальный вес. А на практике по сущесту мне рассказывают что полочники в 30+- м2 играют бас Grin

Локализация на НЧ ниже 60Гц. это очень любопытнаю штука. Это вам не точечное пятно. Kiss

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - Cox. - 16-05-2016 15:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS