Hi End Show в Мюнхене
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 15-05-2016 10:38
(15-05-2016 00:40)Boostaddict писал(а):  Одним постом ранее Вы говорили, что ничего не продаете...а теперь упомянули цену. И что её можно задрать.
не путайте некий конечный (или не очнь) результат с комплектухой в него входщей.
комплектуха продается имеет цену и мной же покупается, зачем мне винтить цену самому себе?

-------------
(15-05-2016 09:12)Vic61 писал(а):  И высказывая своё мнение о них, желательно добавлять ИМХО, хотя это и так понятно.Biggrin
меня всегда забавляет эта незамутненность сознания Biggrin

я Вам отвечу боянистым анегдотом времен СССР:
Пересёк немец границу с Россией на своей BMW. Едет, едет, его раз - тряхнуло. Ну тот думает: "Ага, не дело", вышел с машины, смотрит - ямка, достал из багажника красный флажок и поставил у ямки. Едет дальше, через 15 метров опять тряхнуло, ну он опять флажок поставил. Ещё через 20 метров третий раз тряхнуло, тот снова ставит флажок, а русский на границе за этим всем наблюдал и решил спросить:
-Чего это ты делаешь?
-У нас так принято, если ямку на дороге видишь - ставишь красный флажок, а дорожная служба приезжает и заделывает её.
-А ты на въезде большой красный флаг видел?
-Видел.
-Так что тебе еще надо?

так вот, по вашему ИМХО бивни не пердят и дают разбочивый бас, а по моему ИМХО - всё наоборот.
(Отредактировал 15-05-2016 в 11:00 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven

Сообщения в этой теме
RE: Hi End Show в Мюнхене - AntonZP - 15-05-2016 10:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS