Мошенники в интернете
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 19:47
Забрал все- таки этот "человек" (не нахожу слов, как назвать, что бы не удалили сообщение) посылку, где-то в четверг. Звоню в пятницу- говорит, что забрал, но не смотрел. Договорились, что посмотрит и перезвонит. Сегодня не выдержал и написал ему. Ответ меня просто ошеломил!!! Ребята, кто его знает? _http://*****.ua/list/user/2njpU/ Утверждает, что известный меломан и его знают... Привожу переписку, может кому и пригодится, что бы не попасть, хотя у него такие лоты, что вряд ли кто нибудь с ним свяжется из здешних:
Ваше сообщение
Здравствуйте. Звонить вам уже устал, поэтому напишу еще. Сколько вы собираетесь от меня морозиться? Вы же говорили, что вы порядочный человек и, если произошло недоразумение, то все мне компенсируете. Как бы там не было, но месяц, согласитесь, это уже ненормально! Честно говоря, вы такой не один и я уже устал раздавать деньги, поэтому я покоя вам и другим не дам. Будьте нормальным человеком, я перевел деньги за НОВУЮ ленту, а не за б/у, верните 143 грн. Перечислить можно на карту 5168 7572 1832 2875 Рассохин А.И.
Прочитано 1 час назад
Сегодня, 18:20 n1e2jmi
Здравстуйте! Извините, я выполнил свое обещание и выкупил свои бобины назад за 155 грн ( при том, что вы мне перевели 80 грн.). Что вам еще надо? Все квитанции у меня есть. Но - вы мошенник, или психически больной. Вы даже не прослушали бобины, у вас нет и никогда не было бобинника. Бобины новые, я покупал их в 1994 году у родственника из Шостки. То, что вы мне прислали я не отрывая - выбросил. Я тоже попадался на таких людей. Вы - мошенник.
Заблокировать
Сегодня, 18:23 n1e2jmi
Все бобины проданы, люди очень довольны. Идите на три буквы!
Заблокировать
Сегодня, 18:40 n1e2jmi
Конечно. я честный человек, и перечислю вам на карту ... Ну, гривен 200 вам хватит. Ждите. Но ваше имя попадет в черный список на всех форумах.
Заблокировать
Сегодня, 18:46 Ваше сообщение
Вы с кем то меня спутали. Я вам переводил не 80 грн., а 100 грн. за 4 штуки, тогда вы их продавали по 25. На Новой Поште заплатил 43 грн, потом в тот же день отправил их назад. Договорились, что вы их получите и если они не новые, то вернете мне деньги. Включайте мозги! Вспоминайте!!! С "мошенником" и тремя буквами советую быть по осторожнее, за такое могут быть последствия!
Прочитано 58 минут назад
Сегодня, 18:54 n1e2jmi
Бобины были новые, вы их даже не прослушали. Я это гарантирую. поэтому имею моральное право говорить о вас все. Я выкупил бобины ваши 4 бобины. Да вы их взяли еще по 25 грн. . Деньги я вам переведу. Но ваше имя попадет в черный список, как мошенника. Почему вы, как меломан/, их не прошлушали? Не на чем. не порерю. Я продал сотню новых бобин разным людям и все нормально. Перед отправкой я лично проверял на "Олимпе" каждую блобину, гонял ее про двум сторонам. А вам почему-то попадаются бобины б/у. У вас нет бобинника. До свиданья. С вами все ясно.
Заблокировать
Сегодня, 19:05 Ваше сообщение
Слышишь ты, чудило. Я такое чудо и не собирался в тракт заправлять! Нахера мне их слушать, если и так было видно, что лента- хлам. Я в шоке от тебя. Как можно так мелко опускаться? Сам прекрасно знаешь, что подогнал фуфло и еще меня мошенником называешь. За свой базар не отвечаешь! Говорил,что получишь, посмотришь. Когда ты их забрал, я тебе перезвонил, ты сказал, что еще не смотрел их, а теперь пишешь, что выкинул их не глядя... Ты в натуре больной на всю голову чмошник, это видно по твоим лотам. Верни деньги за свое фуфло и не занимайся херней.
Прочитано 39 минут назад
Сегодня, 19:12 n1e2jmi
Да и вы и вправду хам. Я вас на "ты" не называл. Уважаемый меломан так себя не ведет. Я не ошибся. Но деньги переведу. Мое имя известно в кругах меломанов. Это последнее сообщение. До свидания, уважаемый. Удачи!
Заблокировать
Сегодня, 19:21 Ваше сообщение
Ни фига себе!!! На "Вы"- это когда уважают человека. А как можно вас за такое уважать  Подсуетил заезженную ленту под видом новой, а потом еще и мошенником назвал. Думал, что такой продвинутый меломан, а все дураки глупые? Не отличат новую ленту от б/ушной. Да ни какой ты не меломан, меломаны уж так точно себя не ведут, бедолага ты. И никто тебя не знает...
До свидания, не уважаемый. Удачи в жульничестве пожелать не могу!
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мошенники в интернете - Andrastra - 14-05-2016 19:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|