нужен совет по кондерам в обратной связи
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: нужен совет по кондерам в обратной связи / 14-05-2016 14:22
(14-05-2016 13:13)AntonZP писал(а): неполярники нужны только входной и кондесатор ОС.
100 мкф на входе с избытком, а 220 в ОС - мало.
при таких значениях резисторов на входе достаточно 10 мкФ, можно конечно больше, но относительно него конденсатор ОС должен быть в 20...50 раз больше, а можно и еще больше раз в 100 от этого проработка НЧ только улучшится.
так что выбирайте по возможностям. В моём усилителе, с подобным входом, тоже 100 мкф на входе. 47 мкф уже мало, бас подрезается, 22 катастрофически мало. Перепробовал много разных, в комбинации с шунтами тоже. Сегдня БГ ещё буду пробовать.
ТС, без шунтирующих, ничего хорошего не получалось пока. Возможно БГ NX как то изменят ситуацию. В ОС у меня нет конденсатора, я о входе.
Прихожу к тому, что придётся менять схему входного каскада. Конденсатор этот проблема. Пробуйте Силмик 2 или РОЕ с шунтом 0,01 мкф, из доступного. Ничикон только зелёный биполяр более вменяемый. Остальные мусор. На шунтах оранжевые кубики EMZ KP неплохой результат дают. 1837 тоже стоит попробовать. Вимы там не играют.
(Отредактировал 14-05-2016 в 14:33 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужен совет по кондерам в обратной связи - AABBCC - 14-05-2016 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|