Мошенники в интернете
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 11:12
(13-05-2016 19:36)toyo писал(а):  Встречный вопрос. Покажите в Правилах хоть что нибудь, на основании чего я смогу его забанить навсегда по той причине, что с ваших слов он вас пытался кинуть вас на *****.
Это понятно, но на форуме он тоже кидал человека под ником maxxus231, причем совсем недавно, это видно в его репе, и насколько мне известно не только его. До определенного момента он что-то нормально продавал, потом исключительно занялся кидаловом. Только я нашел у него больше 20-ти оставляемых контактных номеров телефонов в объявлениях, из которых все неактивны. Это не единичный случай это система. Доступ к форуму это одно. возможность продавать на нем и кидать соответственно -это другое, и с этим надо что-то делать. Ограничения для таких особей в интересах всех и форумчан и администрации форума. Если в правилах нет, то надо предложить при некотором количестве обращений банить возможность продаж. А "приветы" в личке и репе пусть читает если по телефону шифруется. Если бан в правилах происходит за некорректные высказывания то тут вообще чистый криминал.
(Отредактировал 14-05-2016 в 11:34 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Paul Siebert , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Мошенники в интернете - serg6677 - 14-05-2016 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS