И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 13-05-2016 17:46
(13-05-2016 17:32)Kuzdra писал(а): К огромному сожалению, таких друзей любителей хай-фай возле меня сейчас нет и взять кабеля для прослушки в салонах Брюсселя тоже очень сложно. Пока буду слушать на Кведах, но также и на Ван Ден Хулах, а там посмотрим...
Ну все равно хоть убейте не поверю, что кабеля прям настолько окрашивают звук, что из бриллианта делают стекло... Опыт заморочки с кабелями я уже имею. Пытался уменьшить высокие Мордаунтов. Уменьшить то уменшил, но характер звука остался тот же...Цена Кведов немалая да и отзывы были очень позитивные. Перешёл с QED XT-300 на AQ Bedrok. Разница приличная. Во всём. QED валяется без дела. Подключал его недавно ради интереса, после многочисленных твиков усилителя. Разница ощущается ещё больше. QED много прячет и размазывает в звуке. Для начала, он хорош, типа вместо электрокабеля. Дальше двигаться с ним бессмысленно, он тонкую работу источника и усилителя просто не донесёт до АС.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - AABBCC - 13-05-2016 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|