Нужна помощь с выбором телевизора
Автор Сообщение
stref Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь с выбором телевизора / 13-05-2016 13:38
Я думаю что в бюджет 1000баксов однозначно нужно в первую очередь смотреть на Панасоник от 50 дюймов.....года четыре назад я помогал другу выбирать телек тоже за 1000бакс. и остановились на Панасонике 50 дюйм. правда выбрали плазменный но картинка была на высоте......и сейчас он смотрится шикарно...ведь телек мы покупаем чтоб смотреть тобто основная функция его это изображение а остальное это маркетинг для продаж,не успееш зайти в магазин так они подбигают как коршуны со всех сторон и предлагают-модель 2015года модель 2016года,а они напичканы всякой дряню....скоро до того дойдет что телевизоры будут нам кофе подавать и не надо будет вставать с дивана и идти на кухню...HDMI не меньше 3 шт.порт лановский практически у всех сейчас есть ну и чтоб не меньше 100герц......

4К новая хорошая фишка и смотрится на высоте но FULL HD-это проверенная годами и которая себя отлично зарекомендовал....короче КЛАССИКА!!!
(Отредактировал 13-05-2016 в 13:44 stref.)

Без музики життя було б помилкою
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь с выбором телевизора - stref - 13-05-2016 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS