Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 11-05-2016 22:43
(11-05-2016 22:02)toyo писал(а):  Так они в ссылке написаны - NTCS-15R-4A5.
Я пробовал термисторы 6D11. Ставил три последовательно, одиночный не выдержал. С ними нужно значительно увеличивать ток предохранителей. С закрытым корпусом и разогретым усилителем, остывать будут дольше, таймер обязателен. Сопротивление холодной галогенки 35Вт\230Вольт 113Ом. Она всегда готова к бою, и очень мягко работает. Применил, не пожалел, термисторы можно поставить, а зачем? Пусть себе мигает лампочка при старте, мне не мешает, зато заряд плавный при старте, и предохранители по около 3 ампера на канал, 2 транса. Для коммерции да, не феншуйно. Без смягчения, в 10 амперных предохранителях защитная нить становится бардовой в момент пуска, и свет пригасает в люстре. Контакты тоже веселятся по полной. 4 банки РОЕ 22000х63В, по 2 на канал.

(11-05-2016 22:22)VNV73 писал(а):  Ну хватит этого бесовства... Ну какое "против шерсти" может быть у сложного устройства, каким является контактная группа реле? У цельного проводника - возможно, у составного изделия, где никто никогда не морочится об направлениях отдельной составляющей - нет.
И отсутствие защиты на выходе, конечно феншуйно, пока не сгорит какой-нить Мартин Логан электростат. Желательно чужой. .. что б в полной мере прочувствовать феншуйность метода.
Приезжайте в гости, я на ваших глазах перепаяю провода на одной группе контактов, всё почувствуете сами. Весь усилитель сделан по направлениям, все резисторы, провода, неп-е конденсаторы. Напрягаться, чтобы услышать вообще не придётся. В промышленном, где всё как попало, сложно будет.
(Отредактировал 11-05-2016 в 22:50 AABBCC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AABBCC - 11-05-2016 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS