Подбор AV ресивера 5.1
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Подбор AV ресивера 5.1 / 22-02-2010 12:45
Попробуйте послушать тогда и 1940 от денона. 1910 уже несколько лет назад устарел и брать его-вчерашний день. У меня Онкио 506 - купил пару лет назад (как раз с индексом 6 вся линейка появилась). Тогда не заморачивался по поводу поддержки новых кодеков и взял. Солидный ресивер даже сейчас - запас мощности приличный, атмосфера фильмов передается очень хорошо. Что касается музыки- так бывает ресиверы и за 1000 долларов по звуку проигрывают даже 300-400 долларовому усилителю. "Музыкальные" модели начинаются где то с 1500-2000 дол. Что касается моей модели - вообще не музыкальная (как обычный стиральный порошок - просто играет и все). Оно и понятно - цена где то в районе 575$. Тоже самое относится и к 507 - только там есть кодеки нового поколения. Для просмотра фильмов эта модель подходит но не для прослушивания музыки. Насколько я знаю у нее даже сетевой шнур сменить нельзя что уже говорит о большом недостатке!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подбор AV ресивера 5.1 - - 22-02-2010 12:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS