Проект VISH Labs Simmetrix Limited
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 13:52
Фото, за час до упаковки в коробки.
На фото видны разные входные лампы, проверял перед отправкой ЕСС 85

(11-05-2016 12:26)powercord писал(а):  Ситуация неприятная, но не вижу большой проблемы, если производитель согласился вернуть деньги. К чему ваши реплики о нации? Все претензии в данном случае нужно выставлять перевозчику, а, учитывая наши реальности, то случай ваш был бы безнадежным, если бы не порядочность производителя. Думаю, что можно было бы все уладить: с вашей стороны все аккуратно упаковать, чтобы ничего не сломалось, groove мог бы восстановить лк-покрытие и вы забрали бы усилители в Белгороде (или ваш знакомый), чтобы избежать проблем с пересылкой.
groove –, конечно, молодец, но желательно бы упаковывать свои изделия в "обрешетку" или ящики из фанеры, как советует Евгений. Особенно для дальних путешествий.
Идея отправки была такова: усилители упакованы каждый в свою коробку, две коробки через пенопласт установлены в палетный борт. Я так отправлял по РФ, правда не КИТ.
Проблем не было.

Получилось, как я описал выше.

Евгений мне позвонил с матом и угрозами, с требованиями "решить вопрос". Кидалово и развод.
Зачем он вообще забирал покоцаный усилитель с доставки не понимаю. Есть страховка и все такое.

Восстанавливать покрытие даже нет необходимости, за пару часов начинка пересаживается в новый корпус и все. Старый корпус - на перепокраску.

(Отредактировал 11-05-2016 в 14:05 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited - groove - 11-05-2016 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS