|
|
Проект VISH Labs Simmetrix Limited
|
| Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 11-05-2016 00:17
Евгений, я же сразу согласился вернуть деньги, не взирая на всю странность ситуации.
Эта тема больше касается российских перевозчиков.
А теперь по сути.
Итак, усилители были запаковпны каждый в коробку новой почты, с пупырчатой пленкой и пенопластом. В каждой коробке дополнительно, кроме комплекта ламп, были покладены 3шт 6С33С в одну + 2 шт в другую, + 2 шт ЕСС85.
Курьер, забрал эти две коробки у меня дома и отвез на белгородский КИТ.
С его слов, он в таком же виде из занёс на склад. Далее пошел оформлять документы.
У меня есть оригинал накладной, где указана форма упаковки - картонная коробка.
Не могу предъявить курьеру содеянное по оной причине.
По итогу, один усилитель был вынут из коробки из него достали все лампы и бросили в борт.
Естественно, поцарапали или что еще.
Я честно говоря в шоке от такой ситуации. Впервые сталкиваюсь.
У меня есть фото усилителей до отправки, Вам отправлял и могу здесь опубликовать. Аналогично и фото накладной- где указана форма упаковки картонная коробка.
Еще раз повторюсь, если Вы действительно считаете, что я отправил один усилитель Вам в коробке и с запасными лампами, а второй вообще без коробки и вообще без ламп, специально, что бы его покоцало и побило, это полное Ваше право. Если есть люди, которые думают аналогично - пусть выскажутся, у меня для этого идиотизма должен быть мотив наверное.
Все притенции я принял, вне зависимости от их обоснованности.
Уточню, усилитель стоил $2500 + доп комплект проверенных ламп 5 шт $100 + отправка 33кг груза через границу в двух КОРОБКАХ $100.
Как получилось $2800 не знаю.
Ввиду чрезвычайности данной ситуации, скорее всего не буду более отправлять девайсы российскими перевозчиками, а просить заказчиков лично приехать в Белгород, все проверить и забрать.
ФИО на кого отправлять в Белгород у Вас будет утром в почте. Деньги верну Золотой Короной.
У человека, который достал усилитель из коробки и украл лампы пусть отсохнут руки.
У меня все. Всех с прошедшими праздниками!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited - groove - 11-05-2016 00:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|