Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-05-2016 03:10
Во-первых - doom, petr.solo1223 мы с вами лично не знакомы и права обращаться в таком тоне ни ко мне, ни тем более говорить что-то о каких-либо моих родственниках я вам не давал. Вы не у подъезда с алкашами.
Второе - то что я хочу сказать я говорю и за свои слова всегда отвечаю. Приписывать мне свои домыслы и фантазии не надо. Секретарей я не заказывал.
Остальные упомянутые вами люди думаю тоже.
Дальше - по-теме, для остальных участников.
Кевлар при недостаточном контроле таки да - слышен. И не только кевлар, а любой материал, который работает шире чистого поршневого режима. И это касается не только B&W, а любой акустики в целом. И слышно становится не только материал, но так-же усиливается влияние нелинейностей подвесов, артефакты оформления и т.д., вплоть до резонансов самого помещения прослушивания. Это известные факты, если они кого-то они удивляют, то это не их, фактов, проблема.
А наш аппарат - таки да, задумывался и создавался быть одним из лучших. Иначе нет смысла вообще браться за такие проекты. И ориентирован он в первую очередь на работу именно со сложной нагрузкой, коей безусловно является акустика этой фирмы. Качество работы любого усилителя мощности с ней я считаю наиболее показательным. Почему и выложил сюда свой опыт. На данный момент он протестирован в более десятка различных систем, при пока что только одном отрицательном результате, связанным с отсутствием при тестировании адекватного источника. Некоторые отзывы есть на моем ресурсе. Кому интересно легко найти в гугле.
(09-05-2016 14:46)igorustr писал(а): Как пример...вых импеданс 0,015 Ом(почти зеро).
Это DC?
(09-05-2016 09:32)asgirich писал(а): Вот хочу поменять yamaha ax-592
Обязательно сделайте! Это очень специфичный, красящий, усилитель. Относительно адекватен только бас.
(Отредактировал 10-05-2016 в 03:47 Rogozhin.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - Rogozhin - 10-05-2016 03:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|