Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
asgirich
Ветеран

|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 09-05-2016 09:32
Первая бешка была у нас DM602, поставили ее на самодельные подставки на шипах. Усилитель Yamaha AX-592, акустический кабель Van den Hul D-352 по бивайрингу, благо клемы на ямахе на акустике позволили, с трудом, но подключить. сидюк тогда был marantz cd48. Через год маранц был успешно продан без сожаления и куплен rotel rcd-951, межблочный кабель Van den Hul D102 mkIII Hybrid был заменен на пару 352-му на Van den Hul The Thunderline. Звук, конечно на то время был просто улетный.
Затем, как-то мой друг, предложил мне за копейки забрать остатки Van den Hul SCS-12. Кабель был естественно куплен и при помощи 100 Вт советского паяльника и серебряного припоя я перепаял все кабеля внутри 602-х.
В результате, сильно увеличилась сцена и глубина, бас стал более аккуратным и собранным (т.к. на 602-х оригинальных бас очень любил забивать сваи), верх стал более открытый и воздушный, вообще увеличилась детальность всего звука, короче классно.
Вот теперь я расстался со своими 602, отдал их в хорошие руки и сейчас у меня DM603 S3. Колонки просто класс, очень детальные, очень деликатные, звук мне очень нравится. Rotel rcd-951 поменял на arcam cd92. Изменения в звуке не заставили себя долго ждать. Через два дня прогрева 92 аркама звук стал очень натуральный и естественный, а также еще боле е детальный, мне очень нравится.
Вот хочу поменять yamaha ax-592 на arcam a85. как-то так)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - asgirich - 09-05-2016 09:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|