Hi End Show в Мюнхене
|
Автор |
Сообщение |
chuchu555
Ветеран

|
RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:28
(08-05-2016 19:42)SVS писал(а): На вкус и на цвет..., как говорится.
Вот мнение знакомого немца, на выставку он, к сожалению, попасть не смог, но следит в интернете: "Супер внешний вид у акустики! Я такое ещё не видел. Форма очень интересная и главное раскрас. Супер! Почему бы и не так?
Если ещё и звук, характеристики и цена хорошие, все удачно. Пожелаем им успехов. Но думаю, что раскраска ручной работы у удорожает акустику. Это уже граничит с искусством! Картина и акустика в одном. Восхитительная идея!. А то в квартирах у нас сумрачно. У меня все серое, чёрное и много белого( для света). Картины повесили очень яркие и красочные, чтобы сумрачность убрать. А так, поставил цветные колонки и веселее будет. Хорошо!!!"
Вот так.
Кстати, он архитектор, т. е. каким-то боком связан с художественным дизайном. Ну немцы как знали Ваши предпочтения https://www.youtube.com/watch?v=kZPFHTQPykM#t=10 да?
(08-05-2016 20:15)Black_Jack писал(а): Мне например нравится всякая ботва типа росписи и т.п.
Но _посмотреть_.
Не вижу такие росписи и в таком количестве у себя дома.
Оно-ж надоест через неделю...! И отвлекать будет от прослушивания.
А вот элементы гос. символов применять как-то глупо и в некоторых странах запрещено (например в Швейцарии). И использование флагов ЕС и Украины выглядят как недалекое заигрывание. Это что? Збыговысько какое наших пиз-унов с европейскими озабоченцами?
Да нет - вроде хай-енд-шоу.
Вообщем - нехер политизировать.
P.S.
Обама - дай Джавелинов плять.
Я не соглашусь что парни заигрываются политикой-скорее это эстетическое переосмысление происходящего,ну а то что это малость отдает лубковостью,ну так это осознано было сделано,как скурпулезно было выше замечено -это часть эпатажа...думаю все правильно-особенно то что Петрикивка это их законное достояние-и это огромный плюс в идентификации их продукции на будущее-ну а если еще роспись авторская-то это мощнейший ПЛЮС...логотип они сделали свой-это же не прямая калька с герба...все по честному....
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:51 chuchu555.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi End Show в Мюнхене - chuchu555 - 08-05-2016 20:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|