Hi End Show в Мюнхене
Автор Сообщение
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 15:39
(08-05-2016 14:59)Тибетский Ламер писал(а):  chuchu555, я люблю свою страну, мне приятно, что есть люди, которые пытаются что-то делать и делают. Тем более с такими амбициями. И моя реакция на уничижительные высказывания была соответствующая. Я считаю это НОРМАЛЬНЫМ.
Такие АС не раздражают?
Я не о гражданской позиции сейчас воду в ступе ...я о звуке-эстетике и прочих вещах...раздражают любые АС плохо звучащие и выглядящие...в первой из Вашего примера ужас ситуации налицо-согласитесь,параллель с манекеном ...но последняя как раз пример удачно сложенных факторов...я в основном о дизайне-так как о звуке можем только догадываться....чтоб уж до конца по всем пройтись-средняя не менее страшненькая-вся деревянньненькая и зализанная...есть мнение о хорошо выглядещем самолете-знаете? Ну положа руку на сердце-Вы поставили бы такую акустику себе во дворец будь Вы падишахом ну и будь на то возможность...и подчеркну-задумано очень даже не плохо-но реализация ......форма ложки вообще даже не спорная а скорее даже ошибочная...что до трусов с флагом-то это уже чуть дальше-ребята пока не на таком уровне-это уже злобный маркетинг...у них это все впереди если они хотят развиваться дальше...Вы напрасно так нервно реагируете на джентельменов уничижительно высказующихся-дело пустое...важно что у Вас есть свои убеждения и видимо уверенность в них-а больше Вам ничего уже и не надо...а дальше это их дело...ну или Вы решили его таки пристрелить?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi End Show в Мюнхене - chuchu555 - 08-05-2016 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS