Фотоискусство во всех его проявлениях.
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Фотоискусство во всех его проявления. / 08-05-2016 13:13
Cap Morgan сами попросили Biggrin
что увидел я:
- фотографируйте красивые объекты, те, которые Вам нравятся самому, делайте побольше снимков, будет что выбрать, и я тоже иногда снимаю яйца Party0012

- композиция фотки, тут надо поработать, как раз в фото 4 задумка отличная, но чуть недоработано, яйца, которые справа, Biggrin обрезать было нельзя, они, яйца, тогда уходили бы вдаль дорожкой и было бы красиво, на переднем плане справа и слева должны были быть самые крупные яйца, а от них всё вдаль, перспектива получалась

и не все снимают, чтобы было мало тонов на фоне, я люблю пёстрый фон, ну нравится мне так

- не снимайте только с высоты своего роста, иногда можно присесть, снять снизу, или прямо

- старайтесь снимать "монтажно" сразу, для этого над включить сеточку в видоискателе, и стараться разместить объект с симметричными отступами

- не всегда получается избежать лишних людей в кадре, но тогда надо акцентировать внимание на объекте съемок, вроде бы их нет, а потом, еёё маёё

- а так, всё хорошо, наУчитесь, мы все тоже здесь не Ирвинги Пенны Party0012
(Отредактировал 08-05-2016 в 13:30 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , viruskin , Sputnik

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявления. - caesar - 08-05-2016 13:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS