| 

| 
					Bowers & Wilkins-ака бивни
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: Bowers & Wilkins-ака бивни  / 06-05-2016 00:03 

(05-05-2016 22:27)All007 писал(а):  _http://www.whathifi.com/ru/intervyu-0/vladelec-bowers-wilkins-dzho-atkins-obyasnil-chto-proishodit-s-ego-kompaniey#GS03mrgA1HAQWa5q.01 
Статья, видимо, написана, чтобы прекратить истерики ( кстати, почему никто не впал в просрацию от того, что Tannoy закрывает завод в Шотландии и....) 
Одного не пойму - ты едешь общаться с чуваком старой закалки ( который, мля, туфли-лодочки носит, над которыми все потешаются) - зачем столь явно демонстрировать свою сексуальную ориентацию?! 
Зачем этот нелепый гульфик на шее?!? Напугал дедушку почем зря!

(04-05-2016 16:03)All007 писал(а):  Ну что други, RIP B&W , или к вперёд, ввысь, к невиданным ранее вершинам... наперевес с бумбоксами, наушниками и мультирум-очень умный хаус копонентами? И да кар аудио для лакшери авто. 
К сожалению, необходимость зарабатывания денег идет вразрез с возможностью оставаться компанией, производящей "классический хай-фай"..... 
Правильно дед говорит - молодежь видит все несколько иначе. 
И компания, ориентированная на зарабатывание денег, должна оставаться в тренде и меняться вслед за изменением целевой группы потребителей.

С другой стороны....я вот думаю.....мне 44 года....у меня уже техники и планов по ее реализации вполне достаточно для того, чтобы очень увлекательно и совершенно нескучно провести столько времени сколько у меня впереди с примерно двухкратным запасом...

Ну.....если, как обещают, лет через 20 будут менять всем органы на новые, тогда, конечно...."будет день и будет пища"....

(Отредактировал 06-05-2016 в 00:12 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Bowers & Wilkins-ака бивни -  K.V.V. - 06-05-2016 00:03 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|