Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 05-05-2016 15:46
Месяц назад спросил у него на какую цифру начинается номер партии. Он спрашивает, мол, а какая разница. Ну я ему отвечаю, что вроде бы, если номер партии начинается с цифры "8", то это дополнительно шлифованная лента. Отдельная линия для этого была. На что он мне ответил: "Первый раз слышу о таком... Вообще, 3715Б, выпускалась на оборудовании ORWO, имеет два слоя, да и по цвету магнитного порошка, та же. Что касается какой то доп. шлифовки, простите но это бред... После завершения нанесения техн. процесса, ленту обязательно лакировали. А вообще, доказывать не собираюсь, занимаюсь этим уже 25 лет...
Вы лучше, почитайте, что пишут люди:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/print...?tid=32117"
Сам дал ссылку на форум, где про цифру "8" и написано, но переубедить все равно не удалось да и не хотелось. Тяжелый дядька...
Что то я первый раз слышу про Б-3715 и ORWO. По -моему с ORWO Свема делала только Б-2711, да и то дерьмо редкое. А про "лакированную ленту" -такую фигню я вообще первый раз слышу. Хотел ответить: "Лакированные у тебя ботинки и мебель", но не стал.
А может я не прав и меня несколько раз ввели в заблуждение? Может кто прояснит ситуацию про цифру "8" и про "лакированную ленту"? Может у кого то есть достоверная информация?
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Andrastra - 05-05-2016 15:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|