Эффект кинотеатра
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Эффект кинотеатра / 05-05-2016 11:25
а что там такого будет? будет обычный режим 7.1, сделанный из 5.1, если это когда надо будет простой 7.1, если дорога это предусматривает. Более подробно об этом написано в районе 80 страницы инструкции к Вашему девайсу.

у Вас приличный ресивер, всё разложится, как надо.
Надо ему не забыть указать конфигурацию в SetUp и какой из декодеров включать по умолчанию. Ну и во время просмотра фильма можно попереключать, послушать. Говорю же, очень впечатлил Neural Surround, когда у меня был Onkyo 3007, смотрел кино именно так.
или у Вас диполи с двумя парами клемм? кстати, какие они?
переподключаете их на ресивере, как surround и всё, а те, что поставите на тыл, как surround back

я же говорю, что здесь есть свой плюс, если скажем, что-то летит из центра через голову, или наоборот, сзади над головой вперёд, как машина в MadMax, новом, в самом начале, это будет более явно, чем на диполях сзади
а диполи отлично справятся с рассеиванием звука для боковых каналов

так, что отвечая на Ваш вопрос скажу - тыловые и боковые будут.
Верхний фронт это отдельная песня. Тут, уверен, что разберётесь сами. Режимов в ресивере хватит, там вариантов немеренно.
у Вас же ресивер 9.1 или 9.2, но один или два не имеет значение сейчас
девять оконечников, семь для семь-один, а ещё два для верхних фронтов
и всё складывается
(Отредактировал 05-05-2016 в 12:05 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эффект кинотеатра - caesar - 05-05-2016 11:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS