Эффект кинотеатра
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран

|
RE: Эффект кинотеатра / 04-05-2016 21:38
ну и всё у Вас хорошо, у меня ситуация сложнее, тем не менее, всё получилось
под тылы делаете ниши, на крайний случай - кронштейны\полки, в таком виде их можно повесить даже чуть выше обычного, туда обычные АС, наклоняете их в сторону дивана и чуть разворачиваете внутрь, друг к другу
шкаф в угол, влево по чертежу, диполь правый вешаете примерно на уровне чуть впереди дивана, одной стороной прямо в сторону зрителей, понятно, что он должен висеть выше
левый - это самый сложный момент, придётся сделать одну стойку, так как большое окно.
Можно её на подоконник, не знаю, что там у Вас.
Заднюю стенку демпфируете ковром, ковролином, полностью. Ковроподобное что-то на пол.
А вот фронт - лучше не надо. Тогда все звуки будут отражаться от стенки, где экран, от экрана, от мебели и перенаправятся на зрителей.
Будет супер, живой и яркий звук. У Вас не будет прямых переотражений, а вот одно отражение останется, от фронта, оно желательное. Точнее - два, потолок. Но потолок не критичен, мы это отражение прячем ковролином на полу.
Можно чуть приглушить стенку и шкаф каким-нибудь поглотителем, декоративным, справа и слева от дивана.
И фронт хай - тут уже найдете куда их.
Самое главное в данном вопросе,понимать что ни Джордж Лукас, ни Марк Левинсон, ни даже самые ярые критики такого проекта принимать результаты работы к Вам не приедут. 
Калибровка. Ресивер выставит, что надо, отрежет и вырежет, что не надо.
и помним, что бас-шейкер только улучшит картину )))))
(Отредактировал 04-05-2016 в 21:46 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эффект кинотеатра - caesar - 04-05-2016 21:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|