Выбираем лучшие болванки
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

Re: Выбираем лучшие болванки / 20-02-2010 21:59
Александр, попробую обьяснить логику своих действий. Поскольку раньше было мной выявлено, что копия отличается (не будем употреблять понятие хуже) от оригинала, то возникает вопрос - какое отличие и какую степень этого отличия следует признать приемлемой. Например, что дальше от оригинала - ослабленный бас, небольшая окраска всего диапазона, срезанные ВЧ, жёсткость средне-верхних частот и т.д. Универсального ответа не будет. Сдесь мы входим в область субъективизма и каждый будет предпочитать то, что ближе ему. Я решил поступить следующим образом: прослушивая множество разнообразной музыки записанной на болванки и тем самым усредняя полученные результаты, найти для себя болванку которая а) не будет мешать мне получать удовольствие от музыки и б) не будет иметь раздражающих звуковых особенностей. Хотя копия на найденной мной болванке будет, в любом случае, отличаться от оригинала.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбираем лучшие болванки - kay - 20-02-2010 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS