|
|
Делаем планарный излучатель на коленке
|
| Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 02-05-2016 14:34
Вопрос с шелестом решился очень просто. Оказывается, один из магнитов с внутренней стороны изодинамика встал ребром (перевернулся на 90 градусов) и по нему била мембрана при большой амплитуде. На прошлой неделе я собрал всё это до кучи и послушал в магазине
Era-in-ear (за что ребятам отдельное спасибо. Абсолютно уникальное для Украины место, где есть в наличии почти все заслуживающие внимания топы)
Протестировал сначала дома. На удивление, нормально работает от iphone 5s. Громкость несколько выше среднего, но конечно, не рекордная.
Послушал мою поделку в сравнении со всеми топовыми ушами (hifiman he-1000, oppo PM-2, audeze lcd-3). Прослушивание велось через комбайн цап+ усилитель flux lab solid one (невероятное,кстати, устройство!). Скажу честно, то что я сделал и рядом не стояло с топами. Правда, не ставилась и цель сделать что-то потрясающее с первого раза. Скорее, это разминка и отработка самой технологии. Причём из подручных материалов.
Однако, когда спустились на несколько уровней ниже, то всё оказалось не так уж плохо. Моя поделка играла ощутимо лучше, чем fostex t50rp mk3, но хуже hifiman he-400. Что забавно, оказалось гораздо чувствительней, чем t50rp mk3.
Hifiman he-1000 оставили неизгладимое впечатление. Я никогда не слышал молниеносного скульптурно выполненного инфрабаса. Персональная аудиофилия at its best!
Понял к чему стремиться
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 02-05-2016 14:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|