а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 12:41
(02-05-2016 12:12)yura5161 писал(а): Провакация со стороны Степаненко была, но это не дает повод вести себя по-хамски ни Ярмоленко, ни Виде. Ярмоленко надо давно опустится на землю, а то уже глядишь и падать будет больно. Тут я, пожалуй, не соглашусь. О какой провокации вы говорите? То, что Тарас подбежал и поцеловал эмблему клуба на своей футболке не дает повода для толкания и шлепков со стороны игроков противоположной команды. Да кто такой Вида и Ярмоленко чтобы судить Тараса? В Донецке киевляне покруче выпендривались, об этом даже пишут динамовские болельщики на сайте своего клуба. Мне кажется, что у Ермоленко есть чувство скрытой обиды и неполноценности которые он и проявляет в таких ситуациях. Сначала уронил и был футболку, потом целенаправленно ударил по ногам в совершенно ненужной ситуации, скорей от бессилия что либо доказать на поле. Я бы и виду удалил, ведь он и держал и бил и хватал Тараса. Но команда заступилась за него.
Но самое страшное, как они теперь будут играть в одной команде за сборную? Не завидую Фоменко. По всей видимости, ему прийдется разводить их на поле.
Что меня еще удивило, так это высказывание сашо шовковского,
"Ми маємо, що маємо. На жаль, у кінці стався неприємний епізод, і я думаю, що Тарасу потрібно подумати про свою безпеку, оскільки він проживає в місті Києві. Не виключено, що вболівальники не захочуть йому прощати такі дії, але це вже його особиста справа і справа клубу "Шахтаря"."
Как по мне, то это вообще ни в какие рамки не лезет.
(02-05-2016 12:32)toyo писал(а): Ну Вида то такое. Соглашусь, но ведь он тоже эту ситуацию раскручивал и помог завестись тому же ермоленко.
(Отредактировал 02-05-2016 в 12:43 alex0665.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? part 2 - alex0665 - 02-05-2016 12:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|