yuraru5
Ветеран

|
RE: Джаз / 30-04-2016 17:22
(30-04-2016 10:46)vladimir947 писал(а): [quote='yuraru5' pid='3288632' dateline='1461845595']
Не хотят но могут.Лично мне интересно общаться с форумчананами с примерно такими же взглядами на джаз.А то что в споре рождается истина простите не для меня.
Что-то я не помню Вас в роли «санитара джаза». Не наговаривайте на себя. А спорить с чьими-то взглядами, действительно, себе дороже стоит, да и бессмысленно. Раздражает и оскорбляет обычно «хамство», вот его терпеть, считаю, нельзя в любом виде. Уничижительно отзываться о других вкусах – это ведь тоже вариант «хамства», причем совсем необязательного. Всегда можно обходить вниманием посты, отражающие другие вкусы. Очень жаль, что здесь отсутствует кнопка «Не нравится», чтобы ею выражать своё мнение и не тратить слова и нервы в попытке сказать кому-то «не хамите». Кстати. выше как раз появился пост, где я этой кнопкой с удовольствием бы воспользовался.
Мне по душе то, что пишется под вашими постами, только с Запой не соглашусь. Мы ведь здесь как раз для того, чтобы говорить о Музыке, а говорить о ней тем проще, чем лучше её знаешь. Это я из своего опыта.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - yuraru5 - 30-04-2016 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|