[quote='yuraru5' pid='3288632' dateline='1461845595']
Что-то затянулась пауза. Могу предположить, что активная часть форумчан, что-то предлагавшая до сих пор, устала от конфликтов с «санитарами джаза», отстаивающими чистоту жанра. Сами же «санитары», как выясняется, предлагать что-либо не готовы (не хотят, не могут).
Не хотят но могут.Лично мне интересно общаться с форумчананами с примерно такими же взглядами на джаз.А то что в споре рождается истина простите не для меня.
Modern Jazz Quartet — квартет, созданный в 1952 году вибрафонистом Милтом Джексоном, пианистом Джоном Льюисом, контрабасистом Перси Хитом и ударником Кенни Кларком. Окончательный состав квартета сформировался в 1955 году, когда Конни Кэй заменил Кенни Кларка.
Репертуар группы в основном состоял как из стандартов эры свинга и бибопа,Группа записала более сорока альбомов, последние их записи были сделаны в 1993 году.Стараюсь по мере возможности собрать все их альбомы.Самый мой любимый из прослушанных The Sheriff-1964г.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.