очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 30-04-2016 05:11
Просто частный случай, но так же - наболело.
По мере открытия новых отделений НП стаю постоянным посетителем очередного отделения поближе к дому.
В первых отделениях сразу же чувствуется располагающая дружественная атмосфера обслуживания.
Например, если большая очередь оператор просит грузчика принять у меня посылку без очереди или, бывает, когда добираюсь общественным транспортом забываю документ для получения - не вопрос, по памяти называю свои данные и получаю посылку.
Несколько раз даже, по моей просьбе по телефону, при перегрузке проверяли, в правильном ли положении находится упаковка с проигрывателем.
Несколько разбитых в щепки проигрывателей научили меня надежной упаковке и приоритету уверенности в персонале снизу, чем выслушивание объяснения адвокатов НП и ноль выплат компенсации при колоссальных страховых суммах. Поэтому со старшими отделений всегда дружественно жали друг другу руки.
С последним же отделением, просто, какая-то катастрофа.
Сидят семнадцатилетние мокрощелки и перед такими же молокососами-грузчиками корчат из себя начальниц и повелительниц!
За последнюю неделю по собственной глупости мне пришлось несколько раз провести в отделении по несколько часов, так как забывал по рассеяности документы или документы супруги и обратная дорога стоит денег, особенно показательна несовпадающая буква в имени.
Приходится звонить в службу поддержки, долго объяснять ситуацию, чтоб позвонили отправителю, чтобы он заверил, что выдача происходит именно в те руки... переоформление имени получателя на другие документы и тому подобный бред при том, что уже около года я чуть ни каждый день с получением или отправлением в этом отделении и они меня знают, как облупленного, скалят мне зубы и отпускают мне какие-то тупые формальные "па" вежливости, и при этом не отдают посылку, не измотав в конец мне нервы, так как у них в базе данных ошибка в моей фамилии, не правильно, видите ли забита одна буква - и пипец!
- "Извините, мы не можем выдать Вам посылку так как не совпадают данные получателя"...
Ай, я уже, просто, не знаю, что с этими идиотиками делать!
-... исправьте свою ошибку в базе данных, вам же виднее, как это лучше сделать, сколько же это будет еще продолжатся?!
- Извините, но мы ничем не можем Вам помочь...
Какой-то бред... или сон!
Кроме того, что у них извращенное понятие об уважению к клиенту, так они ещё и вполне уверены, что каким-то образом я - это могу быть не я!..
Я вижу в их глазах безнадежную тупость и хорошо читаемые мысли о том, насколько они в этот момент прекрасно смотрятся в глазах своих кавалеров-Арнольдов Шварценеггеров.
Я столкнулся с поколением, проглотившим вместе с содержимым бутылочки для кормления младенцев сериалы "Друзья" и "Бафи - повелительница вампиров" и начинаю презирать по-чёрному создателей этой культуры туголобых гамбургеров.
По-моему, у нас теперь точно нет будущего. Социум будет на девяносто девять процентов состоять из моральных дебилов, уже через пару лет!
Приехали. Новая почта, бл-ть...
(Отредактировал 30-04-2016 в 05:46 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - ДРЕГ1 - 30-04-2016 05:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|