High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
igorustr
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 29-04-2016 22:01
Видимо вы задержались в 2010-2011(12) годах, на сегодня это утверждение неактуально... Надо идти в ногу со временем и интересоваться современными решениями ( или, как вариант, не вешать ярлыки в темах, о которых нет понимания ). На текущий момент, в заблуждение народ вводите именно вы. 
[/quote]
Это что за божество снизошло?..Это эксперт с гипсокартонного и пластикового убогого будущего,который идёт в ногу со временем..  Мне твои оценки не нужны и Лайки тоже.Разговор вообще шёл об отношении к записи а не твоих китайских современных решениях.Высказал своё мнение,на что и право имею.Тебе надо ты и иди...а я останусь там где нравится ...Мне!А если Интерестно кто где задержался,предлагаю фотодуэль на выбор:выложи фото своей комнаты КДП,где ты слушаешь музыку,или кухни где любимая жена готовит вкуснейшие блюда,или ванны, где смываешь пот после тяжелой работы,или коридора прихожей где радостно встречаешь гостей,или деревьев которые посадил собственноручно,скольким деткам ты жизнь подарил или жлобил на пасочки ...На выбор,даю фору. А я выложу параллельно свои фото .Тогда то и будет видно кто где задержался...
(Отредактировал 29-04-2016 в 23:24 igorustr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - igorustr - 29-04-2016 22:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|