Клуб любителей Exposure
|
Автор |
Сообщение |
Игорь678
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Exposure / 29-04-2016 10:37
Хочу поделиться опытом с владельцами, у меня 2010s усилитель играет с Эпос м5 провода ттаф 93025, хотел уже менять систему так как открыл для себя, что такое настоящая лампа, купив усилитель для наушников от неизвестного мастера, и был поражён звуком в АКГ к-601, после него хотел выкинуть всю систему на свалку, но подумал, что надо не выкидывать, а пробовать перенести это на колонки(хотя в это особо не верил),так как, оказалось, что этот усь даже с филипсами 104, и 600 играл паскудно(как оказалось  )...
В общем дал последний шанс колонкам и усилителю, с начала попробовал просто ламповый усилитель, результат не впечатлил(усилитель был не очень и не этого мастера) был слышимый фон, а я шум трансформатора терпеть не могу, тогда подумал, что 2010S хорошо умеет усиливать(чисто, достоверно), думаю возложим усиление на него, а ламповый пред принесёт ламповость в эту связку:фил 600-супра кабель-ламповый пред-супра-2010s-ттаф 93025-м5...
Результат-подпеваю песни, слушаю то, что не слушал, дружина второй раз поразилась звуку(до этого годы шаманства с техникой не впечатляли  ))Наиболее поразило пока это Алиса-Джаз, Джон Кембел, сейчас играет ВаБанк-На кухне, думаю Стинг Дайрстрейтс тоже самое будет.
Не знаю что там нашаманено в этих советских лампах, торах, и т.д., но результат, это абсолютно другая система.Robert Plant-Songs to the Siren поёт как живой сзади(я за компом
(Отредактировал 29-04-2016 в 10:42 Игорь678.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Exposure - Игорь678 - 29-04-2016 10:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|