Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 28-04-2016 09:48
(27-04-2016 18:06)PnL писал(а):  Я вижу, что Вы всерьез занимались этой темой и наверняка имеете какое-то теоретическое объяснение этому эффекту, если он есть. Можете на пальцах объяснить? Или это та самая структура проводника, которая формируется протяжкой при его изготовлении и больше ничего?
С физикой и током это не связано.
(27-04-2016 18:06)PnL писал(а):  Встречал обзор акустических кабелей, в котором кроме прочего тестировались проводники на соответствие их направленности направлению движения сигнала - по плюсу туда, по минусу обратно. Вы об этом?
Да об этом. Только самому сигналу направление не важно.
(27-04-2016 18:06)PnL писал(а):  Наверняка Вы проводили какие-то измерения, уж если ухом можно уловить разницу, то она точно должна регистрироваться измериловкой. А если ухо слышит, а измериловка не видит, то этому тоже есть объяснение, но врядли оно Вам понравитсяWink
Измериловка сигналы измеряет, а это кое что другое. Хотелось бы иметь такую измериловку, но не знаю где взять, и как сделать. Мне нравится полученый результат, а примитивные объяснения по шаблону, мне просто не интересны.

(27-04-2016 18:06)PnL писал(а):  Но, наверное больше от перестраховки, привык кабеля подключать по указанному направлению, а если ничего не указано, то так, чтобы направление надписи на них соответствовало направлению сигнала. В т.ч. и при внутренней разводке. Но минусовую никогда не переворачиваю Улыбка Тем более не разбираю экранированные кабеля Улыбка
Есть многожильные кабеля, в которых жилки в разные стороны стоят, их всё равно как подключать, но и звучат они не интересно. Есть такие, в которых 2 провода в одну сторону.
В нормальном, плюсовой к АС, минусовой обратно. Если поменять местами, слышно будет обязательно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AABBCC - 28-04-2016 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS