Фильмы которые не осилили досмотреть до конца
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца / 25-04-2016 14:35
(25-04-2016 14:22)gene_d писал(а): Ваши слова люди произносили ВСЕГДА - во все эпохи и применительно ко ВСЕМ видам искусства.
Да нет же, это не о том. Я стараюсь смотреть вообще на все эпохи сразу. Мой, немного старший меня брат, тоже большой ценитель рока, за последние десять лет вообще "съехал" к музыке эпохи ренессанса, сказав на прощание, что в музыке всё настоящее было выражено тогда, и что даже эпоха барокко с последующими классицизмом, романтизмом, модернизмом и прочим - всего лишь ошмётки былого великолепия. Он ведь слушает музыку пятисотлетней давности, и это отнюдь не экзотический интерес, он просто так слышит. Вы только представьте временной масштаб! А вы говорите о словах, "произносимых всегда"...
(25-04-2016 14:22)gene_d писал(а): такой психологический тип - "охранительный"
Ни от чего я не предох... не охраняюсь. Мне просто скучно смотреть современное кино, слушать современную музыку, читать современную литературу. Словно кругом происходит какая-то задышка после долгого долгого забега. Словно бегуны совсем совсем лишились сил, и побрели дальше, спотыкаясь и пошатываясь...
(25-04-2016 14:22)gene_d писал(а): могу сделать свой списочек. но попозже... дома в спокойной обстановке. Здесь мне больше повезло - я в отпуске, и дома. Отпуск это время, когда недельки две можно не походить на работу...
(Отредактировал 25-04-2016 в 14:45 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильмы которые не осилили досмотреть до конца - kergelen - 25-04-2016 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|