Дима,там требования в основном чтобы посадочные отверстия соответствовали аудионотовским компонентам-электролитам и бумажным конденсаторам,ну плюс попросили убрать какие то цепи,где то укоротить,сделать дополнительные отверстия для крепления,по другому разбросать обмотки на трансформаторах.
Я буду делать для них всю линейку своих даков ,юэсби конверторов и i/u преобразователей, кроме ДАК3,он слишком громоздкий и "не репетибельный".
Там сеть дилеров скорее всего будет задействована,поэтому задача крайне упрощается-мне просто надо вовремя сдавать собранные и отлаженные платы,оптом.Я экономлю свое время,и людям даю заработать.
1541 это другой уровень,1543 позиционируется как начальный.Отличия на уровне обвязки и дем клока.
Аудионот при цене в 1000 фунтов в начальный уровень(тоже дак 0.1) ставит обычную плату залитую маской с двух сторон и копеечные серые детали,а тут как бы уже много чего хорошего для звука сделано.
Вот последний дак 1543 SE который тоже далеко уехал,тут уже и блэк гейты, и конденсаторы аудионот стандарт,и немецкие бумагомасляные конденсаторы на выходе,и все это за гораздо меньшую и более обоснованную цену.