Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus
|
Автор |
Сообщение |
Prometheus II
Ветеран

|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 25-04-2016 00:29
(24-04-2016 23:06)K.V.V. писал(а): Я не разберал( даже не знаю как это), просто посмотрел как устроено.
Говорю же - неокрепшие умом гуманитарии верят в то, что им напишут маркетологи. И, если сказали "фильтр", то таки "фильтр"...
 Лучше и не разбирайте а то ваши кабеля будут стоить пол цента.
(24-04-2016 23:09)Mark_V писал(а): иище на писали:
‘They’re available now from Synergistic Research retailers right around Australia and come with an unconditional 30-day money-back guarantee.’ Юрий гарантия манебека на 30 дней вообще к нам не относится.
(24-04-2016 23:02)CTAC писал(а): Можно конечно, если в голове каша, можно и не такое купить и при намного меньшей зарплате. Я таких повидал на своем веку - тьму. Для них главное потратить деньги. Чем они больше тратят тем у них в голове оно звучит лучше.
Ведь недаром многие уровень системы измеряют количеством потраченных денег. Хотя количество потраченных денег к звуку прямого отношения конечно не имеет.
Темы про подобную херню на форуме самые жаркие, ведь на самом деле системы уже у 90% форумчан есть и все хотят их хоть как-то улучшить. Многие из них не находят ничего умнее как покупать подобные штучки, на большее просто нет не знаний ни опыта. Зато местные дилера и местные горе-мастера довольны будут.
Попробую и я нажиться - продаю схему на harmonix, а ну кому схема на harmonix. Устроим аукцион - starting price $9.99 Ставки попрошу ставить прямо тут, я принимаю paypal, также продам киты для самостоятельной сборки - цена та-же  Нормальные по себе стоимости от 50 $
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus - Prometheus II - 25-04-2016 00:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|